コメント
とまと◡̈*
ケーキはやっぱり膨らみにくいですよー(^^;;
アーニー
人工甘味料はあまり使わない方がいいですよ。
-
もこらてこ
パルスイートよりは安全と聞いて買ったのですが、やはりあまり良くないんですね(;´д`)
あまり使わない方がいいですね‥‥- 2月18日
ふくちゃん716
私もラカントではないですが、ノンカロリーシュガーを使っています。ケーキには正直オススメ出来ません。膨らみにくいこともありますし、独特な味がいつまでも残る気がします。
牛乳や紅茶などのドリンクに混ぜたり、ヨーグルトにふりかけるのがオススメです!(^-^)
-
もこらてこ
やはり膨らみにくいのですね( ゚∀ ゚)
私もドリンクに入れたりヨーグルトにかけて食べようと思います♪- 2月19日
ironpony
人工甘味料なので、逆にとりすぎると身体に悪いです💦
血糖値の上昇が気になるなら、てんさい糖がいいらしいです!ただ、てんさい糖も茶色なので、煮物は色が悪くなったりします(^_^;)。お菓子作りにも適しませんねー。
-
もこらてこ
てんさい糖しらべてみます!
人工甘味料は良くないんですね、程々に使いたいと思います!
ありがとうございます( ゚∀ ゚)- 2月19日
もこらてこ
そうなんですね!
じゃあちょっと普通の砂糖と混ぜて使ってみます!