コメント
はっぴーかむかむ
わたしはベージュのワンピにしました(^ ^)結婚式二次会用に購入していたものです!
ワンピはノースリだったので、ジャケットをはおり、フォーマル感だしました(^_^)
あめふう
今は卒業、入学シーズンなんでたくさん売ってますよ〜
私はふだんも切れるようにスカート、ジャケット別々に買いました。
-
きなこ
沢山売っていますがまだ不慣れで赤ちゃん連れて買いに行けず、ポチッとしました!見ているだけでワクワクします。
- 2月22日
かちん
私はベルメゾンネットで授乳対応ワンピースとジャケット スカートの3点セット買いました!
-
きなこ
セットになっているもの惹かれますよね。それぞれ使えるし、いいですよね!
- 2月22日
バブちんさん
ベージュベースに黒色の小花柄のワンピース+黒のパンプスにしました。
お出掛けでも、二次会でもいける、きれいめちょいカジュアルといったところでしょうか。
あまりにも普段着じゃなければ、問題ないと思いますが、悩みますよねー!
-
きなこ
ですよね!落ち着いて見えて少しきれいめで、、となると迷いますね。
- 2月22日
ねこさぶろう
私はきれい目な紺のワンピースに黒のコートでした(2月)
産後まだ体型が戻っておらず手持ちのスーツが入りませんでした。。
イオンのフォーマルコーナーの中でも、比較的きちっとしすぎていないものにしましたよ!
お宮参りのあと写真撮影にもいったので、普段着ではなぁと思いましたが、他のお宮参りの方はあからさまにラフな格好の人もいましたよ。
-
ねこさぶろう
追記ですが、体型が戻っているのであればフォーマルスーツや入学式などに使えるスーツもいいかと思いますが、もし体型が戻っていないようであれば今の体型にあわせて買うと、また買いなおさなければならなくなるかなぁと!
なので、体型の戻っていなかった私はイオンで高価ではないものにしました(笑)- 2月18日
-
きなこ
私は産後体重落ちてしまい、産前のものが、ゆるゆるで、、。なので書いたそうと思います。
今後も使えるものがいいですよね。- 2月22日
きなこ
ジャケットはフォーマル感でますよね!今回、ジャケットを新調しました。