子育て・グッズ お子さんの予防接種について0歳の頃から推奨されている予防接種皆さんは… お子さんの予防接種について 0歳の頃から推奨されている予防接種 皆さんは全て接種させていますか? いいねで教えてください👍 ワクチンについて色々な意見があると思いますが 単純に皆さんがどうしているのか 知りたいだけです^_^ ちなみに私は全て受けさせています。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 予防接種 0歳 りり コメント りり 全て接種している!!! 3月7日 りり 全て接種していない!! 3月7日 りり 必要と思ったワクチンだけ接種させている 3月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント