子育て・グッズ 28日に2歳の息子の保育園で水疱瘡にかかった子が出たとお知らせがありま… 28日に2歳の息子の保育園で水疱瘡にかかった子が出たとお知らせがありました。 下手したらもう潜伏してるかもですが、3人目がまだ生後1ヶ月で予防接種も打てない時期、もし保育園でもらってきたら確実にうつると思うのですが皆さんなら暫く保育園休ませますか?それとも気にせず行かせますか? 今日から行かせるか悩んでいます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 予防接種 生後1ヶ月 2歳 3人目 息子 うつ 🎀(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休中でそういう状況になった時は休ませてました🥲 かかって不機嫌な状態で家庭保育する方が大変だよなあと🥲 2時間前 🎀 そうですよね、、泣 まだ、イヤイヤ期の時期で大変でも体調良い状態で家庭保育はしてる方がよっぽどマシですよね😵💫 とりあえず今日は休ませたのですが、明日からも落ち着くまで休ませようと思います🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
そうですよね、、泣
まだ、イヤイヤ期の時期で大変でも体調良い状態で家庭保育はしてる方がよっぽどマシですよね😵💫
とりあえず今日は休ませたのですが、明日からも落ち着くまで休ませようと思います🥲