コメント

あき
普通の上履きは3歳になってから用意しました🙂それまではマジックテープで底がしっかりしてるものを履かせてました🍀
娘が自分で履いたり脱いだりがしやすいものを重視しました🙌
娘の場合は足小さくて上履きのサイズがなかったのが一番の要因ですが😅

R♡mama
そうですか( ¨̮ )❀✿
ありがとうございます🙏💓
あき
普通の上履きは3歳になってから用意しました🙂それまではマジックテープで底がしっかりしてるものを履かせてました🍀
娘が自分で履いたり脱いだりがしやすいものを重視しました🙌
娘の場合は足小さくて上履きのサイズがなかったのが一番の要因ですが😅
R♡mama
そうですか( ¨̮ )❀✿
ありがとうございます🙏💓
「2歳児」に関する質問
イオンのダイソーで買い物中の出来事です。 パパは2歳児の息子がダイソー内で落ち着きもなく、ウロチョロしていたところ、息子が手を離し、どこかに走って行き💦 パパから(息子が手を離した瞬間どこかに走って、どこにい…
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
お子さんがすんごく甘えん坊の方いますか? 1歳から保育園に入れている我が子、 あまり保育園行きたいタイプではないものの、4月から2歳児クラスになって、普通に通えていたのに、先週から毎朝泣いて行きたがりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
やはりそうなんですね💖
マジックテープのものを探してみます!
もう1つ質問なんですが外履き用は基本0.5~1.0ほど大きいのをはかせるのですが
中履きはぴったりの方が良いですかね?
変わらず大きめのものでも大丈夫ですか?
あき
外履きと同じく一回り大きめを用意しました🙂
マジックテープのところでしっかり止めれば脱げることもなかったようです🙌🍀