サプリ・健康 ダイエットでバジルシードを取り入れようと思うのですが、授乳中は良く… ダイエットでバジルシードを取り入れようと思うのですが、授乳中は良くないという意見や、自然のものだから問題無いという意見もあり迷っています。授乳中でバジルシードを食べている、飲んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 2 ダイエット 授乳中 あやか335(9歳) コメント ゆちょ バジルシードではないですが、チアシードは妊婦中から今(授乳中)も食べてます! 2月19日 あやか335 ありがとうございます!食べていて特に問題などありませんか? 2月19日 ゆちょ 全く問題ないです。 チアシードは、ネットで調べたら妊娠中でも授乳中でも問題ないとなってました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 腸内環境整えたくて食べ始めましたよー✨ 2月19日 あやか335 ありがとうございます(^^) 参考にさせて頂きます! 2月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか335
ありがとうございます!食べていて特に問題などありませんか?
ゆちょ
全く問題ないです。
チアシードは、ネットで調べたら妊娠中でも授乳中でも問題ないとなってました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
腸内環境整えたくて食べ始めましたよー✨
あやか335
ありがとうございます(^^)
参考にさせて頂きます!