コメント

退会ユーザー
悔しいですよね😭😭
お金あれば明日にでも出て行くのに😂実家もないし逃げ場ない💦

みみ
「産後」「離婚」でネットで検索してしまいます。
私も疲れました。。
反応もあまりなく、あの人がいると楽しくないです。
-
kirei.
そうなんです!私も一緒にいても楽しいと思わなくなりました😢
- 3月7日

ハリネズミ
私もです、。話しかければ冷たい反応、毎日が楽しくなく、早くお金があれば離婚したいです😭
-
kirei.
共感してもらえて嬉しいです( ; _ ; )子供ができたら変わると聞いていたけれど、ここまで変わるとは思っていませんでした(笑)
- 3月7日
-
ハリネズミ
同じくです。笑
同じ気持ちのみなさんと会いたい。笑- 3月7日
-
kirei.
分かります🤣(笑)会って分かち合いたいですね😂
- 3月7日

まえ
私も同じです、、しんどいですよね毎日、、お金さえあればすぐに出て行きますね😭
-
kirei.
本当に毎日毎日ストレスです( ; _ ; )お金さえあればすぐにでも...😭一緒にいてもメリットがないのでいなくてもいいかなと思うようになりました( ›_‹ )
- 3月7日
-
まえ
むしろいない方が育児に集中できていいのかななんて考えることも多々、、ストレスでイライラしてまた喧嘩して負の連鎖です毎日、、
- 3月7日
-
kirei.
本当にいない方が...って感じですよね😰我慢も限界がきてて県外の実家に1回帰ろうか悩み中です(笑)
- 3月7日

いち
私はお金がないので離婚しました!
旦那がゲーム課金をやめられなかったためです。
今は実家でお世話になってますが、まぁ、なんとかなってます!
旦那のおかげで貯金ゼロでしたが、今は母子家庭の補助制度とかもいろいろありますし、実家が頼れるのであれば、実家に帰って、一度市役所や保健所に相談に行くといいと思いますよ!
受けられる補助制度などの説明、詳しくしてもらえますよ。
-
kirei.
ご丁寧にありがとうございます!限界がきたら市役所や保健所に相談しに行ってみます( ; _ ; )
- 3月8日
kirei.
本当にそうなんですよ😰私も実家は県外ですぐに帰れる距離じゃないので我慢してます(、._. )、でも、もう疲れ果てました😢笑