退会ユーザー
家にお邪魔するなら高級なものでなくても必ず持っていきます。
親しき仲にも礼儀ありなのでまぁいっかで持っていかないと後々仲が拗れる原因になる気がします。

Maria
帰りに流れてそのまま行く時は,お菓子を持ち歩いていないので持って行かない(行けない?)のですが,約束していたりすると子どももお腹空いたーと言うのが分かっているので皆で食べようって持って行きます💡
退会ユーザー
家にお邪魔するなら高級なものでなくても必ず持っていきます。
親しき仲にも礼儀ありなのでまぁいっかで持っていかないと後々仲が拗れる原因になる気がします。
Maria
帰りに流れてそのまま行く時は,お菓子を持ち歩いていないので持って行かない(行けない?)のですが,約束していたりすると子どももお腹空いたーと言うのが分かっているので皆で食べようって持って行きます💡
「友達」に関する質問
溶連菌についてです。 抗生物質を飲んで解熱して24時間経てば登園しても良いとのことですが、 解熱してから3日後に友達親子と会う予定がある場合キャンセルしますか?行きますか?
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
仲良い友達から 実は妊娠してたけど 流産や死産になったんだ とLINEきたらきいつかいますか? こっちからまた連絡するといって ずっと音信不通にしてました😢 なのでどうしたのかな。?と 心配してると思います。 大事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント