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子育て・グッズ

初めて離乳食用のパンケーキを焼いたけど、焼き加減が心配。焼き色は大丈夫?うっすら焦げてる?神経質になってしまいます💦

離乳食用に初めてパンケーキを焼いてみたんですが、焼き加減がわからず…
これって焼き色がしっかり付いてるだけですか?
それともうっすら焦げてますか?😂
赤ちゃんが食べるものとなると神経質になっちゃって💦

コメント

りんりんママ

焦げると匂いも焦げ臭くなっちゃうんですよね😭
写真で見る限りだと少し焦げちゃってる気がします💦もう少しうっすらの焦げ目で私はいいと思いますよ🙌

  • はむ

    はむ

    やっぱり焦げてましたか💦
    これは私が頂くことにします😂
    ありがとうございました!

    • 3月7日
はなみ

ほうれん草のパンケーキなのでちょっと見た目は変わりますが、私はこれくらいの焼き加減であげました!
粉物ってちょっと焼きすぎただけでめっちゃ匂い気になりますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

  • はむ

    はむ

    写真までありがとうございます✨
    こんなに薄くでいいんですね💡
    参考にさせていただきます☺️

    • 3月7日
ぶたぴーなっつ。

これは少し焦げちゃってますね( ˊᵕˋ ;)💦
火加減が強かったのかもしれません。

  • はむ

    はむ

    ちょっと目を離してしまって💦
    今度は気をつけないとですね😭
    ありがとうございました!

    • 3月7日
未婚ママ

焦げてる部分だけ取ってから
食べさせるのはどうですか?😊

  • はむ

    はむ

    削ぎ落として食べさせるのいいですね💡
    明日やってみます!
    ありがとうございます☺️

    • 3月7日