コメント

きき
妊婦で上の子がいると大変ですよね😫
悪阻が終わっても次はお腹大きくなってきて動くのもツラかったです。
毎日もう早く産まれてこい!と思ってました笑
きき
妊婦で上の子がいると大変ですよね😫
悪阻が終わっても次はお腹大きくなってきて動くのもツラかったです。
毎日もう早く産まれてこい!と思ってました笑
「妊婦」に関する質問
妊婦です! 産婦人科で検診の時に 尿が近いか聞かれますが、 飲めば近い、飲まなければ3時間とか平気。 この場合、なんで答えたらいいんですか?笑 コップ一杯飲めば、30分おきにトイレ。 飲まなければ全然行きません😂
旦那が結婚式で沖縄に行きます。 妊婦だからやめてほしい、というのが本音でした。 遊びじゃない。結婚式だから!!と言われ は…? となりましたが行くなら勝手に言って来い、という感じです。 普通に旦那なら行かない人…
妊婦でいぼ痔になりました! 肛門科でお薬もらったのですが ヘモナーゼの薬とボラザG軟膏をもらいましたが 妊婦のときに使用してた方いらっしゃいますか? 妊婦でも使えますと言われたのですが不安で 質問させて頂きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふんわり
わかります!まだまだ出てきちゃいけないけど、出たらどれだけ楽か!って思います🤣
先に二人目産んだお母さんも、産んだらバタバタするけど妊娠中より身体は楽よ!と言っていました👏
きき
もう産んだ瞬間やっと出てきやがった!って凄いスッキリしたの覚えてます笑
あともう少し、、頑張ってくださいね😫
ふんわり
ありがとうございます😊
まだ臨月でもないのに恥骨や骨盤が悲鳴あげて辛いですが頑張ります😅