妊娠・出産 夕飯後の家事がしんどくなってきて、外出減らしても疲れが変わらない。妊娠中は本当に大変です。 夕飯後の皿洗い、お風呂入れることすらしんどくなってきた…外出減らしてもしんどいのは変わらない…妊婦ってほんとにほんとに大変😰 最終更新:2019年3月7日 お気に入り お風呂 妊婦 外出 ふんわり コメント きき 妊婦で上の子がいると大変ですよね😫 悪阻が終わっても次はお腹大きくなってきて動くのもツラかったです。 毎日もう早く産まれてこい!と思ってました笑 3月7日 ふんわり わかります!まだまだ出てきちゃいけないけど、出たらどれだけ楽か!って思います🤣 先に二人目産んだお母さんも、産んだらバタバタするけど妊娠中より身体は楽よ!と言っていました👏 3月8日 きき もう産んだ瞬間やっと出てきやがった!って凄いスッキリしたの覚えてます笑 あともう少し、、頑張ってくださいね😫 3月8日 ふんわり ありがとうございます😊 まだ臨月でもないのに恥骨や骨盤が悲鳴あげて辛いですが頑張ります😅 3月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
わかります!まだまだ出てきちゃいけないけど、出たらどれだけ楽か!って思います🤣
先に二人目産んだお母さんも、産んだらバタバタするけど妊娠中より身体は楽よ!と言っていました👏
きき
もう産んだ瞬間やっと出てきやがった!って凄いスッキリしたの覚えてます笑
あともう少し、、頑張ってくださいね😫
ふんわり
ありがとうございます😊
まだ臨月でもないのに恥骨や骨盤が悲鳴あげて辛いですが頑張ります😅