コメント

きき
妊婦で上の子がいると大変ですよね😫
悪阻が終わっても次はお腹大きくなってきて動くのもツラかったです。
毎日もう早く産まれてこい!と思ってました笑
きき
妊婦で上の子がいると大変ですよね😫
悪阻が終わっても次はお腹大きくなってきて動くのもツラかったです。
毎日もう早く産まれてこい!と思ってました笑
「妊婦」に関する質問
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
急遽来週帝王切開になってしまって めちゃくちゃ怖いです。妊娠高血圧の影響で2週間近く入院をしてて少しパニック障害になってしまいました。 母にはあんたの性格上メンタル面でも自然分娩は無理だったと思うから予定帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふんわり
わかります!まだまだ出てきちゃいけないけど、出たらどれだけ楽か!って思います🤣
先に二人目産んだお母さんも、産んだらバタバタするけど妊娠中より身体は楽よ!と言っていました👏
きき
もう産んだ瞬間やっと出てきやがった!って凄いスッキリしたの覚えてます笑
あともう少し、、頑張ってくださいね😫
ふんわり
ありがとうございます😊
まだ臨月でもないのに恥骨や骨盤が悲鳴あげて辛いですが頑張ります😅