コメント
春の湯
恥骨痛とんでもなかったです。とくに2人目妊娠中がやばかったです。
股関節まで全部痛くて痛いと声に出しながらじゃないと起き上がれなかったですね💦
私は犬印の骨盤ベルトとかしてましたが、股関節が痛む前の妊娠初期や中期から着けていると痛みが出ないと言われたことがあります。
それ聞いたとき妊娠後期だったのでベルトいろいろ持ってるので過ごし方に合わせてましたが結局ずっと痛かったです(笑)
春の湯
恥骨痛とんでもなかったです。とくに2人目妊娠中がやばかったです。
股関節まで全部痛くて痛いと声に出しながらじゃないと起き上がれなかったですね💦
私は犬印の骨盤ベルトとかしてましたが、股関節が痛む前の妊娠初期や中期から着けていると痛みが出ないと言われたことがあります。
それ聞いたとき妊娠後期だったのでベルトいろいろ持ってるので過ごし方に合わせてましたが結局ずっと痛かったです(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中から上の子赤ちゃん返りっぽくなったよっていうお子さんいらっしゃいますか😢? 我が家は今まさにそれで…遊んであげたいけど悪阻でしんどすぎてなかなか娘の思うように遊んであげれません😢
2人目妊娠中です! 36w5dなのですが16時にいきなり2分間隔のハリが1時間続いてトイレに行ったらおしるしが来て病院に行ったのですが、病院に着いたら陣痛が遠のいてしまいました。 家帰ってきてからも張りはたまにある…
保育園の条件で月64時間以上の労働ってありますよね? あれって実際働いて超えなかったら退園とかありますか? パートでスーパーで働いてます。 店長がすごく良い方で、2人目妊娠中の時から雇ってくださり 長い時間働け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねー!💦ありがとうございます😭