あづママ
恥骨痛とんでもなかったです。とくに2人目妊娠中がやばかったです。
股関節まで全部痛くて痛いと声に出しながらじゃないと起き上がれなかったですね💦
私は犬印の骨盤ベルトとかしてましたが、股関節が痛む前の妊娠初期や中期から着けていると痛みが出ないと言われたことがあります。
それ聞いたとき妊娠後期だったのでベルトいろいろ持ってるので過ごし方に合わせてましたが結局ずっと痛かったです(笑)
あづママ
恥骨痛とんでもなかったです。とくに2人目妊娠中がやばかったです。
股関節まで全部痛くて痛いと声に出しながらじゃないと起き上がれなかったですね💦
私は犬印の骨盤ベルトとかしてましたが、股関節が痛む前の妊娠初期や中期から着けていると痛みが出ないと言われたことがあります。
それ聞いたとき妊娠後期だったのでベルトいろいろ持ってるので過ごし方に合わせてましたが結局ずっと痛かったです(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中ですが、出産準備で気になることがあります🤔 生後間も無く使うようなものは、お下がりではなく買い替えましたか? 1人目の時はガーゼや肌着等、全て赤ちゃん洗剤で水通しをして、夫婦共に肌が弱いこともあり…
2人目妊娠のタイミングについて 現在フルタイムパートで勤務していますが、1人目が小学校に入学したら落ち着くまでは家で待っていたい気持ちがあり、仕事をどうするか悩んでいました。(仕事を辞めたくはないです。) 同…
保育料、高くないですか😭 今2人目妊娠中で復帰は来年4月になりそうで、各保育園のイベントに参加して雰囲気や設備を見ています しかし毎回考えてしまうのが保育料高すぎないか…😔と。 来年4月に一歳と二歳の入園なので、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント