さらい
3ヶ月頃からセパレートにしましたが、いまとなってはもっと長い間赤ちゃんぽい服をきせておけばよかったなーってオモイマス。
さらい
すいません4ヶ月でした。
-
kirito
返信ありがとうございます☆!!
今3ヶ月ちょっとなんですが、セパレート着せたいのとロンパースが抱っこしてると上に上がってきちゃうのがいやで買っちゃいました(><)
みなさんの意見聞いてから買えば良かったです○| ̄|_- 2月18日
こつな
上の子は首が座ってしばらくした3ヶ月後半くらいから着せてました!ただ、座位はまだとれないのでかぶるタイプのトレーナーなどは着脱結構大変でした(*>_<*)けどいろいろ着せたくて頑張ってました(笑)
前の方が言われているように、赤ちゃんぽいロンパースをもっと着せれば良かったと後から思ったので、二人目が今4ヶ月ですが、まだまだロンパースでいこうかなと思っています٩(。•ㅂ•。)
-
kirito
返信ありがとうございます(^^)
やはり上の服は着せずらいですよね(´・・`)
自分も早くいろいろ着せたくて今日セパレートの服買っちゃいました!!- 2月18日
なめこ
うちは6ヵ月くらいですね(^^)
セパレートの服ってたまに70㌢見ますが、だいたい80㌢〜なので少し大きくなるまで待ちましたー(*´∀`)
あとやっぱり自分でおすわり出来ないと頭から被せるのはめんどくさいですね!
-
kirito
返信ありがとうございます☆
半年からだったんですね!!
今ロンパースは80の着せてるんですよ!!腕は長いんですが丈が抱っこしてると上がってちょーどなので、セパレートの服買いました☆!!- 2月18日
コメント