ゆみママ
公文とスイミングしてます。
年少の冬から始めましたよ。
R
長女が2歳から英語習ってます。
この春から上二人、体操を考えています😊
もちもち
もうすぐスイミング始める予定です(^ ^)
みい
年中からスイミングをしています😃
年長になったらピアノも始めようかと思っています🌸
neneko..
もうすぐ年少の兄がベビーからスイミング、2歳の妹がベビーからリトミックに通ってます😊♡
ゆみママ
公文とスイミングしてます。
年少の冬から始めましたよ。
R
長女が2歳から英語習ってます。
この春から上二人、体操を考えています😊
もちもち
もうすぐスイミング始める予定です(^ ^)
みい
年中からスイミングをしています😃
年長になったらピアノも始めようかと思っています🌸
neneko..
もうすぐ年少の兄がベビーからスイミング、2歳の妹がベビーからリトミックに通ってます😊♡
「保育園」に関する質問
突然なんですけど、私たち夫婦はお出かけした日や行事ごとなんかで撮った写真をラインアルバムにまとめるんですよ。それでですね、その日印象に残った出来事とか、行った場所とかを交えたアルバム題名を付けるんです。こ…
どうするべきでしょうか? 寝る前に娘が唐突に 「今日〇〇先生が急に怒りだしちゃって、泣いちゃったんだよ」と言いました。 その先生は娘が大好きな先生です。 まだかなり若くて今年度入社しました。 「どうして泣いち…
旦那が月に2、3回 2泊3日程の出張があるのですが、 保育園の連絡帳に書いた方が いいんですかね🤔?? 園で病気等になったとき、 私→私の職場→旦那の順番で 連絡が来るようにしているので 一応書いているのですが… 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント