ママ
公文とスイミングしてます。
年少の冬から始めましたよ。

R
長女が2歳から英語習ってます。
この春から上二人、体操を考えています😊

もちもち
もうすぐスイミング始める予定です(^ ^)

みい
年中からスイミングをしています😃
年長になったらピアノも始めようかと思っています🌸

neneko..
もうすぐ年少の兄がベビーからスイミング、2歳の妹がベビーからリトミックに通ってます😊♡
ママ
公文とスイミングしてます。
年少の冬から始めましたよ。
R
長女が2歳から英語習ってます。
この春から上二人、体操を考えています😊
もちもち
もうすぐスイミング始める予定です(^ ^)
みい
年中からスイミングをしています😃
年長になったらピアノも始めようかと思っています🌸
neneko..
もうすぐ年少の兄がベビーからスイミング、2歳の妹がベビーからリトミックに通ってます😊♡
「習い事」に関する質問
小学校に入ると 土日、お友達と遊んだりしますか?(低学年) うちは、習い事や、 私の友達とその子供と遊んだり、 実家に行ったり、旦那がいる日は家族で出かけてます。 わたしも小学校のとき、 5.6年生になった頃は、友…
義母の今後の関わり方について。 ※長文です!すみません😢 今回、家の買い替えに向けて家中を片付けることになり、 荷物が多い我が家は倉庫を借りて、トラックで荷物を運び出すことになりました。 私と夫が作業するた…
今から2年で本気で貯めれなかったら 家も建てんし離婚でいんじゃない?って言ったら キレるのおもろい 七五三とかの撮影は無駄金 子どもにお金かけたくない かけるの習い事だけでいいって 価値観違うと生活するのストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント