妊活 無排卵で出血が続いている場合、タイミングを取ることは可能です。血の逆流などの影響は不明ですが、安心して行ってください。 無排卵後のタイミングについて。 通院とタイミングで妊活中のものです! 2/22から生理が来て、今日までずっと出血しています。今日病院に行くと、無排卵で出血が続いてますね、出血してるけど明日からタイミング取ってください。と言われました。 私のように、出血があるのにタイミング取った方っていますか? 血が逆流するとか、いろいろ考えて不安です。。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 3 病院 生理 妊活 無排卵 chob コメント ままり 無排卵だと普通リセットさせないんですかね?? 3月7日 chob コメントありがとうございます!説明不足でした、すみません!前期が無排卵で、今期、卵胞が確認できたので前期の無排卵で出血あるけどタイミング取ってと言われました。。 3月7日 ままり すみません、ちょっと意味がわかりません 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chob
コメントありがとうございます!説明不足でした、すみません!前期が無排卵で、今期、卵胞が確認できたので前期の無排卵で出血あるけどタイミング取ってと言われました。。
ままり
すみません、ちょっと意味がわかりません