妊活 慢性子宮内膜炎になってて、妊娠できた方いらっしゃいますか?以前内膜炎… 慢性子宮内膜炎になってて、 妊娠できた方いらっしゃいますか? 以前内膜炎と診断されフラジール?を服用して 治療したんですが人工授精2回ともうまくいかず、 完治できてないのは、、と不安です。 先程のびおりに本当に微量ですが 血が混ざっていました。 卵はセキソビットで育ってて 明後日3回目の人工授精です。 人工授精、、無駄に終わりそう。。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り セキソビット 人工授精 妊娠 服 のびおり にゃん(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ジジ 慢性子宮内膜炎の治療して体外受精で授かることができましたよ☀ 人工受精の成功率から考えると4回くらいは様子見でいいかなと思いますよ✨ 3月7日 にゃん やはり完治しないと妊娠しないですよね😭😭 うーーん、微量の血が混ざるのは内膜炎ってことなのでしょうか、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
やはり完治しないと妊娠しないですよね😭😭
うーーん、微量の血が混ざるのは内膜炎ってことなのでしょうか、、