妊娠・出産 昨日の夕方から痛みがあり、21時頃にはなくなりました。友達から前駆陣痛かもと言われました。前駆陣痛でしょうか? 昨日の夕方に40分~1時間間隔で痛みがありました 昨日の21時頃から痛みはないんですけど、 子宮がキューとなって前駆陣痛かなっとも思ったんですけど、 生理痛みたいな痛みよりは痛かったです 週的にはまだ早いけど、 出産した友達に聞いたらお腹が下がってるから 前駆かもねとは言われました これって前駆陣痛ですかね? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 友達 お腹が下がって ちゃんまる(9歳) コメント 退会ユーザー まだ出産するには早いので、昨日痛みがあり、今は痛みは無いけれどもお腹の張りがあることを病院に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います。 せめて36週まではお腹にいてほしいですよね( ̄▽ ̄;) 2月18日 ちゃんまる 張りがあるわけではないんです! 前駆陣痛の時はお腹は張るんですか? 2月18日 退会ユーザー 私は前駆の時はお腹が張るけど痛みはなく、それでも子宮口7センチまで開いたときもありました(´∇`) 痛みがあったら連絡してねとか病院から言われてませんか? 2月18日 ちゃんまる そんな事があるんですか? 初めて聞きました(>_<) 言われました!けど、タイミングが分からなくて、 2月18日 退会ユーザー 今から連絡しても大丈夫だと思います( ̄▽ ̄;) 昨日痛みがあって、今はないんですけど… と伝えれば病院が指示をしてくれるので(o^-^o) 2月18日 ちゃんまる ありがとうございます(^O^) とっても勉強になります(*ˊૢᵕˋૢ*) 2月18日 退会ユーザー 週数近いですね(o^-^o) 出産までもう少し頑張りましょう♪ 2月18日 ちゃんまる ほんとですね(∩´∀`∩) 初めてのことばりで不安もありますけど 頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*) 4人目尊敬します(≧∇≦) お互い頑張りましょ(^O^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまる
張りがあるわけではないんです!
前駆陣痛の時はお腹は張るんですか?
退会ユーザー
私は前駆の時はお腹が張るけど痛みはなく、それでも子宮口7センチまで開いたときもありました(´∇`)
痛みがあったら連絡してねとか病院から言われてませんか?
ちゃんまる
そんな事があるんですか?
初めて聞きました(>_<)
言われました!けど、タイミングが分からなくて、
退会ユーザー
今から連絡しても大丈夫だと思います( ̄▽ ̄;)
昨日痛みがあって、今はないんですけど…
と伝えれば病院が指示をしてくれるので(o^-^o)
ちゃんまる
ありがとうございます(^O^)
とっても勉強になります(*ˊૢᵕˋૢ*)
退会ユーザー
週数近いですね(o^-^o)
出産までもう少し頑張りましょう♪
ちゃんまる
ほんとですね(∩´∀`∩)
初めてのことばりで不安もありますけど
頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*)
4人目尊敬します(≧∇≦)
お互い頑張りましょ(^O^)