妊娠・出産 1人目の出産予定日を超えた場合、2人目を考えるかどうか気になっています。前回は前駆陣痛がなかったが、今回は期待しています。旦那の仕事の関係で早く出産したい気持ちがあり、誘発分娩は避けたいと思っています。 1人目予定日超過したら2人目もしますかね〜 1人目の時は前駆陣痛とか全くなかったんですけど 今回は結構あるから期待してしまいます😢😢 旦那の仕事の関係で休みとかもあるから早く産みたいよ〜 また誘発分娩は嫌だよ〜🥹🥹 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 誘発分娩 2人目 予定日超過 ぴ あ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🐤 関係ないですね🙂! 友人は1人目9日超過しました。 2人目は7日早まりました! 1人目過ぎても2人目もとはならないです🙂💗 7月18日 ぴ あ そうなんですね(>_<)ありがとうございます💙ちなみに2人目の時は、沢山運動したとかありましたか⁉️ 7月18日 はじめてのままり🐤 2人目の時は窓拭きしたり旦那とキャッチボールしてたって言ってました🤣 先生に窓拭きとか雑巾がけしたりしてって言われたらしいです🤣! 7月18日 おすすめのママリまとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ あ
そうなんですね(>_<)ありがとうございます💙ちなみに2人目の時は、沢山運動したとかありましたか⁉️
はじめてのままり🐤
2人目の時は窓拭きしたり旦那とキャッチボールしてたって言ってました🤣
先生に窓拭きとか雑巾がけしたりしてって言われたらしいです🤣!