お金・保険 急ぎで教えて下さい職場の先輩から結婚、出産で1万円ずつお祝いをいた… 急ぎで教えて下さい 職場の先輩から結婚、出産で1万円ずつお祝いをいただいてます。その前に子供さんが小学校へあがるタイミングで5000円渡してます。 今回中学へあがるので1万円包もうと思ったんですが、中学にあがる時はあまりあげないものだと聞きました。みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 小学校 出産 お祝い 職場 結婚 ばた(6歳) コメント ゆー 気持ちなので渡してもいいと思いますよ~😳✨ 3月7日 ばた ありがとうございます😊💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばた
ありがとうございます😊💕