妊活 病院で排卵済みと言われてから今日で5日目。まだ高温期になりません😣も… 病院で排卵済みと言われてから今日で5日目。 まだ高温期になりません😣 もうしばらく様子をみたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 排卵 高温期 3kidsママʕ•̫͡•(4歳3ヶ月) コメント sana. 先月は排卵済みと言われて6日目に体温あがりましたが、私はタイミングが合わず妊娠に至りませんでした💦 3月7日 3kidsママʕ•̫͡• 6日目から上がることもあるんですね💦 わたしも明日あたりから上がってくれればいいんですが😣 3月7日 sana. 徐々に上がってはいたのですが、確実にドンと上がったのが6日目と言う感じでした💦 上がりますように👏👏😌 3月7日 3kidsママʕ•̫͡• ドンと上がってくれるとひとまず安心しますよね✨ もう少し待ってみます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
6日目から上がることもあるんですね💦
わたしも明日あたりから上がってくれればいいんですが😣
sana.
徐々に上がってはいたのですが、確実にドンと上がったのが6日目と言う感じでした💦
上がりますように👏👏😌
3kidsママʕ•̫͡•
ドンと上がってくれるとひとまず安心しますよね✨
もう少し待ってみます😊