サプリ・健康 下半身痩せするストレッチや運動方法、食事方法をご存じの方いらっしゃ… 下半身痩せするストレッチや運動方法、食事方法をご存じの方いらっしゃったら教えてください💦 産後下半身にお肉がついてとれなく困っています… 頑張りたいのでアドバイス宜しくお願いします!! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 運動 食事 産後 ストレッチ 肉 こちゃ♡(5歳10ヶ月) コメント 𓇼 お風呂あがりや寝る前に、保湿クリームを使って強めにマッサージすると、足細くなる気がします!🌟 3月7日 こちゃ♡ 保湿クリームとは無縁の生活でした💦 頑張ってみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
保湿クリームとは無縁の生活でした💦
頑張ってみます!