子育て・グッズ 息子は、ねんねの真似をする時、なぜか「ぐわーぐわー」と言います😅ぐーぐ… 息子は、ねんねの真似をする時、なぜか「ぐわーぐわー」と言います😅 ぐーぐーって教えたはずなのですが…、ねんね!と言って、寝っ転がって「ぐわーぐわー」。 毎日一緒に寝てるパパが、もしかして俺のいびき、ぐわーなのかなって。笑 違うと思うんですけど…😂 どうでもいい話でした。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り パパ 息子 いびき ねんね ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくうちは最近ゴーゴーと言います😂旦那のいびきなんじゃ?と思っていたところです!笑 くーくー💤と教えているのに💦 3月7日 ひーママ コメントありがとうございます。 同じような方いてびっくりです! 私も割と可愛く教えていたつもりが、あれ?って感じです😂笑…💦 やっぱり旦那のいびきですかね😱笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます。
同じような方いてびっくりです!
私も割と可愛く教えていたつもりが、あれ?って感じです😂笑…💦
やっぱり旦那のいびきですかね😱笑