コメント

はじめてのママリ🔰
同じくうちは最近ゴーゴーと言います😂旦那のいびきなんじゃ?と思っていたところです!笑
くーくー💤と教えているのに💦
はじめてのママリ🔰
同じくうちは最近ゴーゴーと言います😂旦那のいびきなんじゃ?と思っていたところです!笑
くーくー💤と教えているのに💦
「いびき」に関する質問
明日の慣らし保育休むかどうか悩んでます😭 昨晩嘔吐1回しました、その後は嘔吐も下痢もなく元気にしてます。 発熱もしてません。 ただ、金曜の保育園後から少し声が変で…鼻声のようなかすれ声のような。あとは寝てるとき…
重度の喘息のあるお子さんをおもちの方、夜間の吸入の目安はどのようにしていますか? 一昨年、spo2の低下で入院してから喘息と診断された5歳の息子がいます。 去年の6月に2回、風邪とRSウイルスによるspo2の低下で入退…
旦那のいびきがストレスでしかない。 いびきの度に毎回起きて、うるさいから叩き起してしばらくは静かになるけど、すぐにまたイビキかいて起こしての繰り返しで頭にくる、叩き起しても起きずにいびきかいて寝てるのも無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
同じような方いてびっくりです!
私も割と可愛く教えていたつもりが、あれ?って感じです😂笑…💦
やっぱり旦那のいびきですかね😱笑