雨のち晴れ
私は添い乳のまま寝て首が寝違えたみたいになったので、整骨院で全身ほぐしてもらったら治りました(^^)
雨のち晴れ
私は添い乳のまま寝て首が寝違えたみたいになったので、整骨院で全身ほぐしてもらったら治りました(^^)
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月半ごろから寝返りをするようになりました。 でも毎回成功するわけではなく、寝起きにやる気が出るようで寝起きだけ頑張ってしていました。 少し前から突然成功する率が高くなってきて、今日生後4ヶ月になった途…
寝返りできるようになってから、ワンオペでのお風呂はどうしてますか?💦 今まで私がお風呂入ってる時は背もたれ付きのベビーバスで服を着て待ってもらっていたのですが、動きまくってひっくり返りそうで変えようかと思い…
2歳差のママさんに質問です いつの間にか下の子が4ヶ月になったのですが、 よく体を仰け反らしたり、若干横向いたり?手足を大きくバタバタさせたり、足の力で仰向けのまま気づいたら移動してるなんてことはあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント