退会ユーザー
マグロとかサーモンとか普通に食べてました。

ちゃま︎︎︎︎☺︎
まぐろとうなぎは食べ過ぎないように気をつけていましたが
サーモンは炙りだったりサーモンマヨだったり意識せず食べてました🍣💕
後は、普通に食べ過ぎ防止の為に汁物も飲んでました⭐️

ママリ
マグロ以外は食べてました✨✨✨

あー
気にせず好きなもの色々食べてましたよ😂
子供生まれてからは好きなもの食べにいけないので…

かおりん
気にせず食べてました^^;
悪阻を経験したことがなく、なんでも大丈夫でした^^;

ma
ふつうに好きなもの食べてましたよ😊炙りが好きで好んで食べてましたが、炙りって表面しか火が通らないので気にして選んでも意味ないですよ😂だったら好きなもの美味しく頂いた方がいいと思います❗️👍

もえぴ
ずっと食べたいのを我慢してたので、たまにならって食べたいものを食べちゃいました😳

ムーニー
マグロと貝は元々好きじゃないので、食べませんでしたが、サーモンやぶりなど他のものは全く気にせず食べてました☺️

みんたろー
炙りサーモンやネギトロ巻きなどなど…😊
マグロ元々大好きで食べすぎなければ!って事で毎回中トロ2皿だけ食べてました😂

さと
つわり中何故かお寿司が食べたくなったので海鮮丼とかお寿司も好きなもの食べてました!医者にも生肉はダメだけど刺身は良いよって言われてたので気にせず食べちゃってました。マグロは食べ過ぎは良くないってききますね。

むーみん
魚卵と貝は避けてます!
その他は食べ過ぎなければ大丈夫だと聞いたので普通に食べてます◡̈*

h♥
週1でお寿司食べてる気がします😂
サーモンとネギトロがもともと好きなので、妊娠しても変わらず食べちゃってます🥺❤️

りこ
まとめての返信ですいません。
皆さん結構好きなもの食べられてるんですね🍣
食べ過ぎないように楽しんできます!
コメント