コメント
稲穂
私は今円形脱毛が4ヶ所あります(笑)でも土曜日に美容院に行きます!
事前にハゲがあることは伝えて、その上でカット後のアレンジの仕方や隠し方を聞きます!髪をおろしても見える場所のハゲなら、カット前に聞いた方がいいと思います(^^)
稲穂
私は今円形脱毛が4ヶ所あります(笑)でも土曜日に美容院に行きます!
事前にハゲがあることは伝えて、その上でカット後のアレンジの仕方や隠し方を聞きます!髪をおろしても見える場所のハゲなら、カット前に聞いた方がいいと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
日々の生活に追われすぎてて ちゃんと子ども達と向き合ってあげられてない 遊ぼうって誘われても何度も断って後回しにしたり 私の優先順位はいつも家事 本当はこんな母親になりたくなかったのに どんどん意地悪で怒りっ…
ちょっとしたことにイライラします。 外で出会う他人のマナーがなってない子供とか 目の前で車に煽りかけるバイク(最近徒歩で出た時に見ました。)とか 病院でマスクつけられる年齢なのに咳しまくってるのに マスクつけて…
パパっ子でつらい。 寝る時は必ず夫の方に行っちゃって、 寂しくて眠れません(笑) 夫が泊まり勤務でいない夜は私のところに来て寝ますが… 私は嫉妬深いタイプだとは分かっていましたが、ここまで思い詰めてしまうとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます✳
おろせば隠せるので大丈夫ですかね。
カラーはリタッチでもやめたほうがいいですかね??
かなりプリンで…。
美容院気分転換なりますよね。
4ヶ所大変ですね。
稲穂
私だったらリタッチは止めておきますが、リタッチしないことでストレスが溜まるならします!!(私は髪を染めたことがないので💦)例えばグラデーションにして、髪が伸びても分からない色にするとか!?髪が生えてきて、伸びたらまた明るい色にしてもいいのかなって思います(^^)カラーするにしても、頭皮に直接薬液をつけるわけではないので、問題ないとは思いますよ!
涼まま*
おくれました。すみません😭
暗くしたくて…美容師さんに相談してみます。ありがとうございます✳