妊娠・出産 友達が電話してる最中にめっちゃお菓子食べてる笑めっちゃお菓子食べた… 友達が電話してる最中にめっちゃお菓子食べてる笑 めっちゃお菓子食べたくなった(≧ω≦) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 友達 お菓子 葉奈(5歳11ヶ月) コメント coco あるあるですねー❤️ わたしは妊娠中、毎日といっていいほど毎日おかし食べてましたよー😙🔥 あ、同じ年です!笑 3月7日 葉奈 食べたくなりますよね(≧∇≦)マジですか?(≧ω≦) 3月7日 coco 毎日のように食べないとやってけませんでした!笑 逆に今はあまり欲しなくなった😭🙏 1月で24になりました♡ ベビちゃん楽しみですね🎵😍 3月7日 葉奈 おー同級生だ(≧∇≦)うち、2月だからさ(≧ω≦) 改めてよろしくお願いします(≧∇≦) 3月7日 coco わー同級生ですね!! なかなかママ友もいなくて、地元に住んでないから寂しい日々🤭笑 3月7日 葉奈 ですね(≧ω≦) うちもママ友いないです(´×ω×`)笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉奈
食べたくなりますよね(≧∇≦)マジですか?(≧ω≦)
coco
毎日のように食べないとやってけませんでした!笑
逆に今はあまり欲しなくなった😭🙏
1月で24になりました♡
ベビちゃん楽しみですね🎵😍
葉奈
おー同級生だ(≧∇≦)うち、2月だからさ(≧ω≦)
改めてよろしくお願いします(≧∇≦)
coco
わー同級生ですね!!
なかなかママ友もいなくて、地元に住んでないから寂しい日々🤭笑
葉奈
ですね(≧ω≦)
うちもママ友いないです(´×ω×`)笑