コメント
はる
読めないです💦
ママリ
わかちゃんって読んじゃいそうです💦
-
まり
やっぱり
わか
って読みますよね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
初見では読めないですが、言われればああ〜!とはなります!
-
まり
一発で読まれることは少なそうですよね😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
初見では読めないかもですが、今って読み仮名がないと正直読めない名前だらけじゃないですか🤣?
私は子供のクラスの子の半分くらい、読み仮名がないと自信をもってこの読み方だ‼︎って言えないです💦
とても素敵なお名前だと思います🥹
-
まり
ありがとうございます😊
ほんと読めない名前だらけでそれが普通というか😵💫
将来読み間違えられて毎回直すの本人は嫌かなぁって思ったりしてめちゃくちゃ悩んでます🥲- 42分前
はじめてのママリ🔰
娘のお友達と同じ漢字です!
私は初対面でものどかって読めましたよ☺️
-
まり
娘さんのお友達にもいるんですね!
意外と少ないけどキラキラでもないしいいかなぁと思うんですが…
和(のどか)って読むこと自体多分知らない人が多いのかなって思います😭- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにたまたまわかちゃんも居ますがその子は和歌なので、和むに花なら私はすぐにのどかと読んでしまいます😊
- 37分前
-
まり
読める方いて良かったです☺️
やっぱり候補には残しとこうと思います🥹- 31分前
はじめてのママリ🔰
友達がその字でのどかなのと、わかちゃんという子に出会ったことないので、私はその字見たらのどかかなと思います!
-
まり
同じ字の方がいるんですね☺️
読める人、読めない人けっこう別れそうで余計悩みます😂- 36分前
はじめてのママリ🔰
最初に出てくるのはわかちゃんでしたが、和(のどか)は知ってる読みなので言われたら納得でした!
-
まり
わか って読んじゃう人が多そうですよね😵💫
本当は1文字でのどかなので花がつくことによってちょっとややこしくなってしまってる気もしますね😇- 29分前
まり
ですよね💦
わか
って読む方がほとんどですよね💦