赤ちゃんは女の子かもしれない。旦那は男の子を期待していたので驚いている。女の子なら3姉妹になる。旦那は肩身が狭く感じている。
赤ちゃん順調で、女の子っぽいと言われました。
お股見えた時に突起物が見えなかったです。
旦那は男の子の名前ばかり考えていて、子供達も絶対男の子!と言い切ってたのでびっくりです。
まだ確定ではないですが、旦那が肩身狭なるわ…としょげています😅長男も弟が欲しい!とずっと言ってたので、一緒にしょげそうです😢🌀
もし女の子なら三姉妹になりますが、旦那さん肩身狭そうですか?
- ぺぇぇぇぇこりん(生後8ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 14歳)
コメント
ママリ
うちの姉が三姉妹の子供ちゃんいますが全然肩身狭そうじゃないですよ🙆♀️✨
肩身狭くなるなら2人姉妹の時点で狭いような気がします🤔!
大きくなってからは分からないですが…😅
肉食べたい
私も二人目妊娠中にどっちかわからない時は、どっちでも嬉しい!けど、うえが女の子なので、出来れば男の子が欲しいな、とは言ってましたね🤔
肩身狭くなるかもぉみたいな事も言ってたと思います笑
うちは雪国なので、タイヤ交換とか、なにかと力仕事になったら、男手はあった方がパパとしては楽だなぁみたいな感じもありましたよ☺️
-
ぺぇぇぇぇこりん
コメントありがとうございます😊
男手あるほうが楽かもですね。
性別確定まで旦那はソワソワです 笑- 3月8日
ぺぇぇぇぇこりん
コメントありがとうございます😊
ほんとに女の子なん?ってすごく聞いてきました😂まだ確定ではないよって言ったものの…笑
たしかに2人の時点で私合わせて女3人ですもんね😂
今の時点では肩身狭そうではないです。
お雛さんもそそくさと片付けてましたが、早くしまわな嫁いけやんくなる!とのことで、旦那が片付けてました😅😅
大丈夫そうですよね🙆♀️笑