2ヶ月の赤ちゃんのための水筒について相談です。保温保冷性能が高く、価格にこだわらず良いものを探しています。皆さんが使っている水筒やNGポイント、写真を教えてください。
またまた質問です。生まれて2ヶ月たちましたが、外出の際のミルク用の水筒をまだ買ってません(´・_・`)以前からパパが使ってた水筒で、保温も保冷も完ぺきなのがあるんですが、ブラックコーヒーを入れてたため蓋のゴムの部分が黒くなってたりしてそれを使うのもなーと。
子どもが使うものなのである程度値段がするものでもいいと思っています。保温保冷がしっかりしているものでみなさんどんな水筒使ってますか?これはだめだったっていうのも教えてほしいです!写真もあると有り難いです!(>_<)
- ひめちゃん✳︎(7歳, 9歳)
コメント

はな22
サーモス良かったですよ!

ウロコちゃん∧(ё)∧
私はニトリの500mlの魔法瓶水筒買いました!
お出かけのときは、水筒にお湯入れた、500mlのペットボトルのお水持っていってます!
-
ひめちゃん✳︎
遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
水筒にいれる時、熱湯を入れますか?それとも70℃のお湯を入れていますか?- 3月2日
-
ウロコちゃん∧(ё)∧
家にいるときは熱湯で、出かけるときは少し冷まして入れてます(´ω`)- 3月2日
ひめちゃん✳︎
遅くなってしまいごめんなさい(>_<)
サーモスのお高いのを買いました!やっぱり良いですね!
はな22
高いけど長持ちするし良いですよ(*^^*)