妊娠・出産 お腹が張ってます💧ガスが溜まったり、便が溜まってる時ってお腹パンパン… お腹が張ってます💧 ガスが溜まったり、便が溜まってる時って お腹パンパンにはりますよね? そんな感じです😥 ズボンも閉めるのも窮屈だから、 ずっとワンピースか、ゆるゆるなスウェット。 一気に太った気分😥 これ、初期あるあるですか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り パン ワンピース たんたん💗(5歳2ヶ月, 6歳) コメント sss 私も食後がそんな感じです😨 一口、二口食べただけでお腹にガスが溜まったような張りになりお腹が見てわかるぐらい出ます😂 朝になると戻っています😂 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント