※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
子育て・グッズ

3人で仲良くしてたママ友。私以外の2人では遊んでるのに私はハブです。嫌われたんですかね?嫌われる理由がわかりません。

3人で仲良くしてたママ友。私以外の2人では遊んでるのに私はハブです。嫌われたんですかね?嫌われる理由がわかりません。

コメント

Bambi♡

たまたまとかじゃないですか⁉️💦

• 小鳥

小鳥

たまたまなんですかね。三カ月くらい会ってませんが、2人はよく遊んでるみたいです。

• 3月7日
  • Bambi♡

Bambi♡

こちらから連絡してみたらどうですか?(*ノ∀`*)

• 3月7日
  • 小鳥

小鳥

なんか2人で会ってるなら私がいない方がいいのかな?て思い連絡しづらいです😂

• 3月7日
  • Bambi♡

Bambi♡

そのままでいいなら連絡しなくてもいいし、また遊びたいなら連絡したらいいと思います(*ノ∀`*)

• 3月7日

毎回2人で遊ぶように
なったんですか?
たまたま2人でとかではなく、、

• 小鳥

小鳥

三カ月くらい会ってないのですが、最近2人で会ってるみたいです。

• 3月7日

どこからか妊娠の噂が流れてしまったとか?!
そう言う話を聞くと女性同士って面倒くさいですよね…😅グループってそうなってしまうというか。
あえて連絡を取らなくしてみるとか静かにフェイドアウトしてみてはどうですか?!

• 小鳥

小鳥

思い当たることは私のうちに来たとき、カレンダーを勝手に見られて、産婦人科行くの?て言われたことですかね。やっぱ2人目できると、距離置かれちゃうんですかね。

• 3月7日

退会ユーザー

仲良しさんとは言えカレンダーを見る👀とはちょっとビックリですね😅
    子供が出来ると言うことは夫婦の仲にもよりますからね…やっぱりあまり仲が良く無い状況だったら僻み💔はあるかもしれませんね↓
    主さんから出る幸せオーラ✨がダメだったのかな?!とも思ったりはしますよ。
    私も、ずっと仲良しだった子がいましたが、向こうは女の子3人のママ、でも私は1人目で男の子だったのでそれだけで仲が悪くなりましたよ😵💀
    何て無いことなんだと思うんですけど女はダメなんですよ(笑)きっと。

主さんも少し距離を置いてみてはと。今はお腹の赤ちゃんの為にも身体と心を大事にして下さいね。

• 3月7日

人間って
3人でいると
やはりだれか1人がハブられるものだと
私は思ってます(笑

私も器用じゃないので
3人居たとしても
2人同時に話すのは大変だし
その3人が同じ話題ができるかっていうとそうじゃないし

だから3人って人数だから
仕方ないのかなーって

誘えばまた3人で遊べるのでは?

mama

私もそのような経験最近しました!
でもハブというよりは、
他のふたりが意気投合!みたいな感じでないでしょうか?