子育て・グッズ トマト離乳食をつくりました。なぜかトマトジュースみたいになりました… トマト離乳食をつくりました。なぜかトマトジュースみたいになりました。 しっぱいですよね(;_;) これ与えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 離乳食 夫 ジュース トマト さあや(6歳) コメント シキとフタ 大丈夫だと思います👌水っぽくて食べにくそうだったら、片栗粉でとろみつけたり、少し粘り気のある?野菜(芋系など)と混ぜると食べやすいかもですね。 3月7日 さあや ありがとうございますm(__)m参考になります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございますm(__)m参考になります!