妊娠・出産 姫路市小国病院で出産された方、和痛分娩された方いますか? 姫路市小国病院で出産された方、和痛分娩された方いますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 和痛分娩 出産 姫路市 小国病院 あーちゃん(妊娠26週目, 3歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 したことありますよ~☺️ 3月7日 あーちゃん どーでした!? 3月7日 はじめてのママリ🔰 陣痛マックスの時に打ちましたが、ピークよりちょっとマシで、10分くらいで切れてまたMAXの痛みに戻ったのでほぼ意味なかったです😂その後耐えられず無痛にしました😂 3月7日 あーちゃん なるほどです( ;∀;) それなら最初から無痛の方がいいってことですね😱 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣その時無痛できる先生いるかわからないですし😣 よっぽど痛みに弱いならいいと思います😌私は二人目最初から無痛にしました✨ 3月7日 あーちゃん 先生にすすめられて悩んでます😨 頑張って無痛とかしないように頑張りたいです(;_;) 3月7日 はじめてのママリ🔰 福本先生ですか?私は福本先生に一人目の時すごい勧められてて、産める産める!と思ってずっと大丈夫って言ってたので気持ちわかります!😆 始まってしまったら止めることはできないですし、薬に頼らないで挑んでみるのもありだと思いますよ😁 3月7日 あーちゃん 福本先生です☺︎︎ ほんま痛いよって言われたら怖いです(笑) 頑張って薬に頼らんようにしますって言いました🤣 ホンマに死にそうなら使いますって(笑) 3月7日 はじめてのママリ🔰 福本先生めっちゃ無痛推しますよね~😂それだけ経験者の反応がいいんてしょうけど😆 でも陣痛はほんまに痛いです🤣もう死んだ方が楽です(笑) 良い出産になるといいですね😁 3月7日 あーちゃん 最初は痛さ体験して2人目は考えてみようかなって思います☆*°(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 頑張ります^_^ ちなみに手出しでいくら出しました? 3月7日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います✨ 初産は、手出し15万で 内5万が無痛、7万が個室代なので、その二つがなければ手出し3万の計算ですね✨そこにバルーンも和通2回含まれてます! 3月7日 あーちゃん 個室やったんですね(^ ^) 私大部屋希望なんで、もうちょい安いですね^_^ 3月7日 はじめてのママリ🔰 大部屋だったらほんとに少しの手出しですむと思いますよ✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
どーでした!?
はじめてのママリ🔰
陣痛マックスの時に打ちましたが、ピークよりちょっとマシで、10分くらいで切れてまたMAXの痛みに戻ったのでほぼ意味なかったです😂その後耐えられず無痛にしました😂
あーちゃん
なるほどです( ;∀;)
それなら最初から無痛の方がいいってことですね😱
はじめてのママリ🔰
そうですね😣その時無痛できる先生いるかわからないですし😣
よっぽど痛みに弱いならいいと思います😌私は二人目最初から無痛にしました✨
あーちゃん
先生にすすめられて悩んでます😨
頑張って無痛とかしないように頑張りたいです(;_;)
はじめてのママリ🔰
福本先生ですか?私は福本先生に一人目の時すごい勧められてて、産める産める!と思ってずっと大丈夫って言ってたので気持ちわかります!😆
始まってしまったら止めることはできないですし、薬に頼らないで挑んでみるのもありだと思いますよ😁
あーちゃん
福本先生です☺︎︎
ほんま痛いよって言われたら怖いです(笑)
頑張って薬に頼らんようにしますって言いました🤣
ホンマに死にそうなら使いますって(笑)
はじめてのママリ🔰
福本先生めっちゃ無痛推しますよね~😂それだけ経験者の反応がいいんてしょうけど😆
でも陣痛はほんまに痛いです🤣もう死んだ方が楽です(笑)
良い出産になるといいですね😁
あーちゃん
最初は痛さ体験して2人目は考えてみようかなって思います☆*°(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
頑張ります^_^
ちなみに手出しでいくら出しました?
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います✨
初産は、手出し15万で
内5万が無痛、7万が個室代なので、その二つがなければ手出し3万の計算ですね✨そこにバルーンも和通2回含まれてます!
あーちゃん
個室やったんですね(^ ^)
私大部屋希望なんで、もうちょい安いですね^_^
はじめてのママリ🔰
大部屋だったらほんとに少しの手出しですむと思いますよ✨