布団から出たくない
義実家がお雛様買ってくれたので
お赤飯にのし付けて立派なお雛様ありがとうございますって渡しました〜🙆🏻♀️

りほ
いらないと言われるので、特にしませんでした(o^^o)

な
お金もらいましたが、まだ特に何もしてません😂

みい
特別なお返しは無く、義両親、両親を家に招いて食事を振る舞いました🌸

いちご
初節句でコース料理の食事会しました。帰りにちょっとした手土産渡しました。
布団から出たくない
義実家がお雛様買ってくれたので
お赤飯にのし付けて立派なお雛様ありがとうございますって渡しました〜🙆🏻♀️
りほ
いらないと言われるので、特にしませんでした(o^^o)
な
お金もらいましたが、まだ特に何もしてません😂
みい
特別なお返しは無く、義両親、両親を家に招いて食事を振る舞いました🌸
いちご
初節句でコース料理の食事会しました。帰りにちょっとした手土産渡しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと気になっていたこと…中々聞けずにいましたが同じような子っているのでしょうか? 3歳になった息子。小さい頃から何かしらを口に入れてないと落ち着かない?ようです。 赤ちゃん期からスタイしゃぶり→スナップをかじっ…
小学校のお友達と外で遊んでて水飲みたいって言われたらあげてます。 でも毎回で「いや水筒持たせろよ💢」て思っちゃいます。 遊んでても喉乾いたーなのに公園の水飲みたくなーいって言い出してて、なんかな… まだ1年生…
恥ずかしながらトイレトレの順序が分かりません😭💦 一応たまに自分からトイレ行って普通に出来るんですが どんなパンツを買えばいいのか… 夜は多分まだまだトイレで起きれないと思うのですがどうしたらいいでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント