サプリ・健康 朝起きたら喉が痛くて( ´;ω;` ) 子どもたちに移したくないし、早めに治… 朝起きたら喉が痛くて( ´;ω;` ) 子どもたちに移したくないし、早めに治せる方法がありましたら教えてください💧 妊娠前は、ヨウ素でうがい、のどぬーるスプレーで朝晩ケアなどして、早めに治すことが出来ましたが、今は妊娠中のため どれも使えないので( ; ᯅ ; `) はちみつ大根や、のど飴ぐらいしかないんですかね?( ; ᯅ ; `) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 はちみつ 大根 まりり♡♡(5歳2ヶ月, 7歳, 14歳) コメント hana♡ うがいは冷水でしないこと 生姜を、使った食事 ネックウォーマーの服をきたり 24時間布マスク、加湿。 体温が上がると、改善されることがあります! 3月7日 まりり♡♡ 教えて下さりありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♡ ついつい薄着しがちなのですが、体温上げて、免疫力高めないとですよね💧 全部やってみます!!ありがとうございます💛 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり♡♡
教えて下さりありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♡
ついつい薄着しがちなのですが、体温上げて、免疫力高めないとですよね💧
全部やってみます!!ありがとうございます💛