お仕事 授乳期に職場復帰されたかた、教えてください。おっぱいが張ったときに… 授乳期に職場復帰されたかた、教えてください。おっぱいが張ったときにはどのように対処されていますか?また、便利グッズを使ってるよ?とかありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 2 授乳 グッズ おっぱい 職場 職場復帰 復帰 かみさん(9歳) コメント むっちぃ23 初めまして♪ 私は、おっぱいパット?をしてはるとトイレに行ってティシュに絞ってましたよ。 夜だけの授乳でしたが、子供に会うと自然にはってきましたよ~ 2月18日 かみさん 初めまして! なるほどですね(^O^) おっぱいパッドを何枚か持参したら良さそうですね! コップとかトイレに持って行きたくないしなぁーとか考えてましたσ^_^; ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみさん
初めまして!
なるほどですね(^O^) おっぱいパッドを何枚か持参したら良さそうですね!
コップとかトイレに持って行きたくないしなぁーとか考えてましたσ^_^;
ありがとうございました!