コメント

むっちぃ23
初めまして♪
私は、おっぱいパット?をしてはるとトイレに行ってティシュに絞ってましたよ。
夜だけの授乳でしたが、子供に会うと自然にはってきましたよ~
むっちぃ23
初めまして♪
私は、おっぱいパット?をしてはるとトイレに行ってティシュに絞ってましたよ。
夜だけの授乳でしたが、子供に会うと自然にはってきましたよ~
「復帰」に関する質問
0歳から延長保育って可哀想ですかね。 本当に延長せずでしてあげたいんですが、18:00に仕事が終わり18:00までの保育園なので無理そうです。 産後復帰予定でしたが、配属先が変わり片道1時間半かかるので転職しようと思っ…
育児時短給付金について 5月から時短で復帰してすぐ会社経由で申請しましたが、まだ振り込まれてません😮💨 質問ですが、 ①通知書などは発行されましたか? 無音で振り込みだけされるのでしょうか? ②給付金は額面を…
復帰後正社員で戻って仕事が7時とかまである方保育園どうしていますか?(まだ産休前です) 毎回延長保育していますでしょうか? 私は復帰後時短の正社員やパートで戻れず、普通の正社員でしか復帰が無理と言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
かみさん
初めまして!
なるほどですね(^O^) おっぱいパッドを何枚か持参したら良さそうですね!
コップとかトイレに持って行きたくないしなぁーとか考えてましたσ^_^;
ありがとうございました!