コメント
むっちぃ23
初めまして♪
私は、おっぱいパット?をしてはるとトイレに行ってティシュに絞ってましたよ。
夜だけの授乳でしたが、子供に会うと自然にはってきましたよ~
むっちぃ23
初めまして♪
私は、おっぱいパット?をしてはるとトイレに行ってティシュに絞ってましたよ。
夜だけの授乳でしたが、子供に会うと自然にはってきましたよ~
「復帰」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください! 育休手当をもらうには12ヶ月以上間働いた日がいるとのことですが、ギリギリ1ヶ月足りなさそうです。 この場合産後6週間休んで、11日間だけ復帰すると育休手当はもらえるように…
生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??
今年一人目育休から二人目産休に入る間、2週間だけ有給使って復帰しました。 税金系は引かれてません。 会社から年末調整、必要なら返送と封筒が届いたのですが、この場合は年末調整する必要ないですよね?
お仕事人気の質問ランキング
かみさん
初めまして!
なるほどですね(^O^) おっぱいパッドを何枚か持参したら良さそうですね!
コップとかトイレに持って行きたくないしなぁーとか考えてましたσ^_^;
ありがとうございました!