妊娠・出産 産後の骨盤リフォームのやつなのですが、これは産後1ヶ月〜のやつですか… 産後の骨盤リフォームのやつなのですが、これは産後1ヶ月〜のやつですかね?? 産後すぐは使えないですよね(´・ω・`;)? 3年前のもので説明書はなく、調べてもうまく出てこなかったです。。 ご存知の方いらっしゃいますか?? ピジョンのものです! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 産後 ピジョン あーか(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月からまたは悪露が落ち着いてからだと思います😊 3月7日 あーか ですよね! ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ですよね!
ありがとうございます!!