安定期入ってからも血腫があった・安定期入ってから血腫が見つかった方…
安定期入ってからも血腫があった・安定期入ってから血腫が見つかった方、何週まであった方教えてください😣
- みぃ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
安定期入ってからも血腫があった・安定期入ってから血腫が見つかった方、何週まであった方教えてください😣
「安定期」に関する質問
性別がわかる夢を見ました💤💭🌠 現在妊娠中明日で安定期に入ります🍀 次の検診で性別がわかると言われていて楽しみにしてます🥰 旦那も私も上ふたりが女の子なので男の子欲しいねと話しています👦 夢の中の性別は女の子でした👧…
こどもに安定期に入ってから 妊娠報告する予定でしたが 悪阻でもう1ヶ月しんどい感じで 過ごしていて 心配が強くなってきているので 伝えた方がいいでしょうか? 上の子たちは小学生です。
妊娠中にお股にジーン、ツーンという違和感を感じた事ありますか? 痛みとまではいかないけど違和感みたいな感じです。 私は安定期前からこの感覚があるんですが医師に相談しても特に問題なしでした…。 それを伝えた時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント