みー
体温が高くなってるので寒いですよね🥶
私も腰にカイロ貼ってました💦
白湯とか無理ですか?
ほうじ茶やルイボスティーもよく飲んでました。
ダメだけど、コーヒーも1日一杯だけ飲んでました😅
でも、冷たいもの飲みたいなら、お部屋あったくして、たくさん着込んで飲んじゃっていいと思います☺️
みー
体温が高くなってるので寒いですよね🥶
私も腰にカイロ貼ってました💦
白湯とか無理ですか?
ほうじ茶やルイボスティーもよく飲んでました。
ダメだけど、コーヒーも1日一杯だけ飲んでました😅
でも、冷たいもの飲みたいなら、お部屋あったくして、たくさん着込んで飲んじゃっていいと思います☺️
「妊娠8週目」に関する質問
34歳で第一子を出産し、娘が3歳になった去年の夏から妊活を始め12月の5回目で妊娠しましたが心拍確認できず流産 その後1回生理を見送って4月に妊娠が分かり7wで心拍確認できましたが9wで心拍がなくなっていて(8wで成長…
現在3人目妊娠中なのですが、つわりについて書かせてください😭 上2人の時もつわりは重い方で、1人目の時は点滴もしてました。 覚悟はしてたけど、今回もすごく辛い😭 むしろ今回1番辛い気がする😭 現在8wに入ったくらい(…
出産終えた方、控えている方(自然、無痛問わず)、 無痛分娩のリスクについて、どのように考えて分娩方法を選びましたでしょうか? 妊娠8週の初マタです。 分娩予定の病院は、平日、日中のみの計画無痛分娩ができます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント