子育て・グッズ 昨日から、初めて息子が鼻水が右側からだけ出てて熱なく元気だし食欲も… いつもお世話になってます🙇 昨日から、初めて息子が鼻水が右側からだけ出てて熱なく元気だし食欲もあります‼ 皆さんならどうされますか⁉ 初めての子で、ワンオペ育児なので判断に迷いまして症状がかるいので病院行くのも迷いますが… 外出もしない方がいいのでしょうか⁉ 昨日、大雨でおとなしく家で過ごしたのですが外出も控えた方がいいのか… アドバイス宜しくお願いいたします🐱 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 症状 熱 外出 息子 どんどん(6歳) コメント ayaka 鼻水だけなら様子見します😶 もし鼻水がひどくなってきて、鼻詰まりしてなかなか夜も寝られないとかになってきたら、耳鼻科行ってました❗️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント