❁¨̮
出てきました〜
もともとお腹少し出てたんですが😅さらに出た感じです😱1度伸びたものは伸びやすいのかこんなもんだったのか…?って感じです
❁¨̮
出てきました〜
もともとお腹少し出てたんですが😅さらに出た感じです😱1度伸びたものは伸びやすいのかこんなもんだったのか…?って感じです
「妊娠8週目」に関する質問
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
9wつわり中 6wから常にムカムカする、毎日ではないが3日に1回くらい吐く。基本的にえづく。食べたいのに食べれない感じ。8w後半くらいから調子がいいときもある。 食べれるもの飲めるもの じゃがりこ ラーメン 甘いも…
明日は初診。 心拍確認できるかな、、、ドキドキ。 なんか、胸の張りとかないし、心配😟 つわりだけが続いてる、、、 最終月経的に8週だけど排卵日的には7週ぐらい。 心拍確認、、、がんばれ!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント