妊娠・出産 現在、妊娠8週です。初妊娠です。ここ最近、つわりなのか空嗚咽?空えず… 現在、妊娠8週です。 初妊娠です。 ここ最近、つわりなのか 空嗚咽?空えずき?みたいなのが酷いです。 匂いで起きることが多かったのですが、最近では 何もない時に起こることも増えました… 同じような症状の方 こうしたら落ち着くよ! こうすれば楽になるよ! 等、アドバイスがあればほしいです😭 よろしくお願いします🙇 最終更新:43分前 お気に入り つわり 妊娠8週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喉つわりじゃないですかね 時が解決するのを待つしかないやつです 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント