子育て・グッズ 息子のうんちが黒っぽい緑色で軟便だった。初めての育児で敏感になっているが、同じ経験をした方がいるか気になる。 ⚠うんちの画像あります⚠ 今朝、息子が黒っぽい緑色の軟便をしました いつもは、黄色っぽいうんちです うんちの他に変わった症状はありません 赤ちゃんのうんちは、緑になることは よくあるらしいですが 今までの緑のうんちより 黒っぽい緑で、軟便ってのも気になります 初めての育児で、敏感になってるだけなのかもしれないんですが💦 同じく黒っぽいうんち出たよって方いますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 赤ちゃん 症状 育児 うんち 息子 ぽん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 枝豆ちゃん 前日何食べました? おやつでも食事でも! それの影響もあると思います! 3月7日 ぽん 昨日は 食パン バナナ ヨーグルト さつまいも じゃがいも あ!緑黄色野菜の蒸しパン食べさせました!! この蒸しパンは、昨日初めて食べさせました! これが原因ですかね😅💦 3月7日 枝豆ちゃん もしかしたらそのパンかも知らないので、一応その写真は保存しておいて、次のうんち次第で病院に行くって感じに私はすると思います! 3月7日 ぽん そうですね!! 次のうんち見て病院行くか決めたいと思います! ありがとうございます❤ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
昨日は
食パン
バナナ
ヨーグルト
さつまいも
じゃがいも
あ!緑黄色野菜の蒸しパン食べさせました!!
この蒸しパンは、昨日初めて食べさせました!
これが原因ですかね😅💦
枝豆ちゃん
もしかしたらそのパンかも知らないので、一応その写真は保存しておいて、次のうんち次第で病院に行くって感じに私はすると思います!
ぽん
そうですね!!
次のうんち見て病院行くか決めたいと思います!
ありがとうございます❤