コメント
ちー
抜いちゃいましょう!!!
ママリ
ごみ出し失敗した時の落胆て地味に大きいですよね笑
-
えみ
そうなんです。しかも800円払った粗大ゴミなんで、尚更イライラ&悔しさで悶々としました(笑)
- 3月7日
ちー
抜いちゃいましょう!!!
ママリ
ごみ出し失敗した時の落胆て地味に大きいですよね笑
えみ
そうなんです。しかも800円払った粗大ゴミなんで、尚更イライラ&悔しさで悶々としました(笑)
「旦那」に関する質問
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
結婚4年目、現在初マタ30週です。 旦那の風俗について、、。 普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、 妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとする…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
ですね(笑)ありがとうございます(。>д<)
ちー
頼んだことしてもらえないとほんと嫌ですよね!
酔っていたなんて余計に!!
えみ
そうなんです。のんびりパン食べてて殺意が…笑
ちょっと気持ちが落ち着きました(>_<)笑