子育て・グッズ 保育料って親の収入で決まりますけど、公立と私立でも違いますか?私立の… 保育料って親の収入で決まりますけど、 公立と私立でも違いますか? 私立の中でも違いますか? 1人目で分からず 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 親 保育料 私立 公立 mimi(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いろいろいろ 保育園ならば認可外でなければ同じだと思います! ただ維持、教材費などの金額は変わってくるかと思います。 幼稚園は従来型の幼稚園と施設給付型の幼稚園があるのでそれによって保育料が違います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント