いろいろいろ
保育園ならば認可外でなければ同じだと思います!
ただ維持、教材費などの金額は変わってくるかと思います。
幼稚園は従来型の幼稚園と施設給付型の幼稚園があるのでそれによって保育料が違います。
いろいろいろ
保育園ならば認可外でなければ同じだと思います!
ただ維持、教材費などの金額は変わってくるかと思います。
幼稚園は従来型の幼稚園と施設給付型の幼稚園があるのでそれによって保育料が違います。
「保育料」に関する質問
お恥ずかしい話というか相談なんですが、保育料の支払いが出来ませんでした。 出来なかったというか車のローンをまとめて支払うのが今月末にあり旦那が口座に保育料のお金を残しておかずにいたので保育料が支払われていま…
未満児の保育料って高すぎ😭 そりゃあ手はかかるし、目を離せば命に関わるから高いのは分かるんだけど 若いからこそ給料だってそんなに高くないし お金欲しいから働くと保育料で給料なくなって、、、 大学無償化とかする…
東京都の認可外保育園に子供をいれようと考えているのですが、保育料について伺いたいです。。。 区の月額補助限度額が70000円、認可保育園に入園した場合の保育料74000円、補助金は4000円であっていますでしょうか? め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント