妊活 卵胞18ミリで排卵日検査薬を使用し、5.6.7日の深夜にタイミングを取ったが、適切なタイミングはいつですか? おはようございます。 5日に病院にて卵胞18ミリだったので 排卵日検査薬やったところこんな感じになったのですがいつタイミングとればいいのでしょうか。 ちなみに5.6.7の深夜0時ごろタイミングはとりました。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 卵胞 排卵日検査薬 mi コメント 退会ユーザー 今日の夜には強陽性になりそうなので夜も検査薬したらわかりやすいと思いますが、今日の夜強陽性になったら排卵は明日の夜ぐらいかな? なので今日と明日タイミング取ったら確率上がりそうですね😊 3月7日 mi ありがとうございます🥰 2日間がんばってみます🥺 3月7日 退会ユーザー 旦那さんの精子が頑張ってくれたら5.6.7のタイミングでも妊娠しそうですけど、今日と明日タイミング取ったら確率は更に上がるかと💦 因みに私は今回の妊娠は排卵検査薬使いましたがタイミングが排卵日5日前にしか取れず諦めてましたが奇跡的に妊娠してました🤣(病院の先生もビックリしてました(笑)) なので、miさんの方が確率はかなり高いですよ😆 3月7日 mi もう毎日タイミングとるのは2人してきついね〜なんて話してるんですが授かりたいので頑張ってます😭 クロミッドで卵胞が前回大きくならず無排卵だったので今回はなんとしても!と😭 すごい奇跡ですね!! 大事をとって励みます!笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます🥰
2日間がんばってみます🥺
退会ユーザー
旦那さんの精子が頑張ってくれたら5.6.7のタイミングでも妊娠しそうですけど、今日と明日タイミング取ったら確率は更に上がるかと💦
因みに私は今回の妊娠は排卵検査薬使いましたがタイミングが排卵日5日前にしか取れず諦めてましたが奇跡的に妊娠してました🤣(病院の先生もビックリしてました(笑))
なので、miさんの方が確率はかなり高いですよ😆
mi
もう毎日タイミングとるのは2人してきついね〜なんて話してるんですが授かりたいので頑張ってます😭
クロミッドで卵胞が前回大きくならず無排卵だったので今回はなんとしても!と😭
すごい奇跡ですね!!
大事をとって励みます!笑