子育て・グッズ 気になったので教えてください!私は海外在住で予防接種の後、熱が38.5度… 気になったので教えてください! 私は海外在住で予防接種の後、熱が38.5度以上出たら熱を下げる薬を飲ませてと言われて前回飲ませたのですが、日本はそういうものは熱が出ても飲ませないのでしょうか😖? よくママリで予防接種のあと熱が出たから#8000に電話したや小児科行くなど見るので気になりました! ちなみに薬は市販薬です😅 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 予防接種 小児科 海 熱 日本 🧸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃんめろ 日本では市販薬を乳幼児に与える事は殆どないと思います。 熱が出たらかかりつけの小児科ですね。 それか前以て熱が出た時の為に処方されてると思います 3月7日 🧸 そうなんですね! ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね!
ありがとうございます😊