コメント

めろ
私の息子も1ヶ月くらいからよく風邪引いてました!
病院に連れてった所赤ちゃんの風邪は治るのに2週間かかると聞きました!1ヶ月続いたことはないですが心配ですね😰風邪は主にどういう症状ですかね??
回答になってなくてすいません!

そ♡も
うちも3ヶ月のときに上からうつされて、3週間ほどかかりました💦
咳と鼻水でした。
一度予防接種も「まだヒューヒュー言ってるからやめとこうか」と見送られ吸入して、薬もらって帰宅しました(笑)
やっと治って久しぶりに予防接種できましたよ😂
少し月齢違いますが…
早く治りますように🙏✨
-
アッキー鹵✴
コメント遅くなってすみません😣💦⤵
コメントありがとうございます😉✨
小児科で聴診器あててもらったときに、少しゴロゴロ言ってるねっていわれたんですけど、今は鼻詰まりだけなんですけど、抗生剤と鼻通りがよくなる薬を飲んでますが、まだスッキリしません😩💧
2週間前くらいにレントゲンも撮ってもらって肺炎ではなかったんですが…
早く完治して元気になってもらって、うちも早く予防接種受けたいんですけどね😵💧- 3月9日
アッキー鹵✴
コメント遅くなってすみません😣💦⤵
コメントありがとうございます🙇
咳は出ず、熱もなくて、ただ鼻詰まりと時々鼻水、ブヒブヒいって苦しそうなときもあって、その都度、簡易式鼻水吸うやつで吸っている感じです😩💧
今度、耳鼻科にいってみようかと考え中なんですが、、、
なかなか治らないので予防接種が受けれなくて焦ってます😭
めろさんのお子さんが風邪を引いたとき、どんな症状でしたか?!
薬のんでましたか?