※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

お腹減った、、金曜日検診、、お茶漬け食べてしまいそう、、(;_;)

お腹減った、、金曜日検診、、
お茶漬け食べてしまいそう、、(;_;)

コメント

ママ

週数同じです!お腹空くと眠れないですよね( ・ ・̥ )
私は胃痛がしてくるタイプなので、お腹が空いたら焼きおにぎりとかチンして食べちゃってました><

• ♡

眠れないです😢ましてや今日朝昼夕方って寝てしまって(;_;)笑
    焼きおにぎり美味しいですよね♡妊娠してからお米大好きなりました。笑
    週数も性別も同じですね♡♡

• 3月7日
  • ママ

ママ

私も朝起きて、そのまま二度寝してしまって結局本格的に起きたの12時半とかでした😓
    生活リズム崩れまくりでダメだなー💦と思っちゃいますが、赤ちゃんが産まれた時の準備だと思って自分を甘やかしてます😊笑
    一緒ですね!予定日何日ですか?うちは18日です😍

• 3月7日
  • ♡

二度寝しちゃいますよね😭
    私も今しかできない!って思ってグータラし過ぎちゃってます💞笑
    めちゃくちゃ近いです!私20日です♡

• 3月7日
  • ママ

ママ

夜になると胎動すごい感じませんか?私はそれでさらに眠れなかったりします😂
    わー!めちゃくちゃ近いですね😍❣️楽しみですね!私せっかちなので、37wくらいからそわそわそわそわしちゃってます💕笑

• 3月7日
  • ♡

毎晩胎動に苦しめられてたんですけど2日前ぐらいから落ち着いてもしかしてそろそろ、、?って期待してます😍
    私も正期産入った時点でそわそわしてます🤣でも、前駆陣痛とかも全く無くて痛みが想像できません😂(笑)

• 3月7日
  • ママ

ママ

わー!そろそろかもですね😍こっちまでドキドキしちゃいます💕
    私は34週くらいから生理痛のような痛み(前駆陣痛)が少しずつあったのですが、正直産まれもしないのにお腹痛いなんて何だか損した気分でした😂笑
    金曜日、楽しみですね❣️赤ちゃん降りてきてくれてると良いですね😊

• 3月7日
  • ♡

でも今さっきチーズ食べたら凄い勢いで暴れだしました😂笑
    生理痛みたいな痛みなんですね!確かにまだ出てこないのにお腹痛いのわ損かもです、、🤣笑
    ありがとうございます♡
    お互い後ちょっと頑張りましょう🥰💓

• 3月7日