雑談・つぶやき 下の子もいよいよ4月になれば小学生。保育園送り迎えも3月までかとお… 下の子もいよいよ4月になれば小学生。 保育園送り迎えも3月までかとおもえば楽なる分、さみしい気持ちになってきた🥲 二人とも0歳児からの保育園。 特に下は9カ月からだった。 小学校生活はあっという間なんだろうな😭 だって上の子はつい入学したばかりおもったら4月から4年生😭 私はそのままなのに子供達の成長ははやい。 上の子は 買い物なんてついてきてくれやしない😭 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 小学校 生活 上の子 0歳児 買い物 kozu(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も下の子が来年小学生です🥹 子供の成長は早いのに自分はそのまま…すごく分かります😢 成長は嬉しいけど何だか寂しいですよね😭 1時間前 kozu 赤ちゃんの頃はなにもわからず毎日必死でしたけど あの頃になんならもどってほしい気持ちです🥹 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
赤ちゃんの頃はなにもわからず毎日必死でしたけど
あの頃になんならもどってほしい気持ちです🥹