雑談・つぶやき 外食がしたい。1人でしたい。暖かいうちにご飯が食べたい。いつも子ども… 外食がしたい。 1人でしたい。 暖かいうちにご飯が食べたい。 いつも子どもが残したものか、 冷め切ってるものばかり。。。 仕事のお昼ぐらいは適当でいいのよ。 タッパーだろうがおにぎりだけだろうが、見た目なんて気にしたらあかん。 その代わりに外食する時は食べたいもの食べたい。 パパだけ毎回ズルい。 最終更新:1時間前 お気に入り パパ ご飯 外食 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ていと☆ 自分の子供が小さいときに全く同じこと思っていました。 夫に「たまには変わるから今日は先に好きなもの頼んで良いよ」とか言えないの?って言ったことを思い出しました。 1時間前 はじめてのママリ 旦那は不規則勤務なので、 仕事帰りに混雑回避して外食して帰ることができるのですが、たまに『◯◯◯(旦那好物)食べてきたからご飯あまりいらないかな』とか言われるととてつもなく腹が立ちます。。。 お互い帰り道にマクドナルドやスタバ、コンビニなどもあって寄ろうと思えば寄れるのですが、私はコンビニコーヒーですらまともにゆっくり飲んで帰ったことがありません。 今夜から旦那が夜勤体勢のためさらに使い物にならないので、ネットストアで散財しまくろうと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那は不規則勤務なので、
仕事帰りに混雑回避して外食して帰ることができるのですが、たまに『◯◯◯(旦那好物)食べてきたからご飯あまりいらないかな』とか言われるととてつもなく腹が立ちます。。。
お互い帰り道にマクドナルドやスタバ、コンビニなどもあって寄ろうと思えば寄れるのですが、私はコンビニコーヒーですらまともにゆっくり飲んで帰ったことがありません。
今夜から旦那が夜勤体勢のためさらに使い物にならないので、ネットストアで散財しまくろうと思います。